其它
当前位置:  首  页其它通知公告
通知公告
资料下载
野外台站
联系我们
第44期生态实验室“学术前沿报告”通知
2016-10-19

应高寒生态学与生物多样性重点实验室孔维栋研究员邀请,美国新泽西州立大学Max M. Haggblom教授将前来青藏所交流并作学术报告。

报告题目:Cool Microbes - Elucidating the Activities of Arctic Tundra Soil Microbial Communities

人:Max M. Haggblom  教授

人:孔维栋    研究员

时间:20161024日(周一)下午1500-17:00

地点:青藏高原所 915会议室

  

报告人简介:

Max Haggblom教授是国际著名土壤微生物生态学家。目前担任微生物生态学主流期刊FEMS Microbiology Ecology主编。Haggblom教授在北极土壤微生物生态学和有机污染物微生物降解过程等方面做出了出色的研究工作。研究领域涉及微生物生态、全球变化和环境微生物等。

欢迎参加!

高寒生态学与生物多样性重点实验室