其它
当前位置:  首  页其它通知公告
通知公告
资料下载
野外台站
联系我们
第45期生态实验室“学术前沿报告”通知
2016-10-21

应高寒生态学与生物多样性重点实验室梁尔源研究员邀请,德国纽伦堡-爱尔兰根大学地理系Achim Bräuning教授将前来青藏所交流并作学术报告。

报告题目:Responses of wood anatomical parameters to changes in climate and the environment: opportunities, limitations, and challenges

人:Achim Bräuning 教授

人:  梁尔源研究员

时间:20161024日(周一)下午1400-15:30

地点:青藏高原所 825会议室

  

报告人简介:

Professor Dr. Achim Bräuning,德国纽伦堡-爱尔兰根大学地理系教授,我所“中科院海外特聘人才”项目高级访问学者。现任国际树轮研究会主席,欧盟COST-action FP1106计划首席。自1992年以来,他在青藏高原地区开展了大量的树轮同位素、密度、细胞结构等方面的研究,发起和参与多项与青藏高原地区气候变化有关的研究项目。此次来访期间,Achim Brauning教授就木材解剖结构对气候变化的响应做相关报告。

欢迎参加!

高寒生态学与生物多样性重点实验室