其它
野外台站
第72期生态实验室“学术前沿报告”通知
2018-06-08

应高寒生态学与生物多样性重点实验室陈发虎院士邀请,美国理海大学地球与环境科学系于子成教授将前来青藏所交流并做学术报告。

报告题目:Dynamics of Peat-Forming Frontiers in the Arctic, Antarctic and  Tropical Andes

人:于子成 教 授

人:陈发虎 院 士

间:2018年6月15日(星期五)10:00-12:00

点:青藏高原研究所915会议室

报告人简介(Brief Introduction):

于子成教授,1997年毕业于加拿大多伦多大学,获植物学博士学位。现任美国理海大学地球与环境科学系教授,并兼任东北师范大学地理科学学院特聘及讲座教授。主要从事泥炭地学,古生态学,古气候学和碳动态方面的研究。现任或曾任“The Holocene”, “Wetlands”, “科学通报”, “中国科学-地球科学”, “Geology”, 与“Global and Planetary Change”期刊的副主编或编委。在Science,PNAS,Geology,Geophysical Research Letters,Earth-Science Reviews,Quaternary Science Reviews等期刊发表百余篇论文。

欢迎各位老师和同学参加!

高寒生态学与生物多样性重点实验室