其它
野外台站
第71期生态实验室“学术前沿报告”通知
2018-05-15

应高寒生态学与生物多样性重点实验室陈发虎院士和侯居峙研究员邀请,美国布朗大学James Russell教授将前来青藏所交流并做学术报告。

报告题目:The sensitivity of mountain climates to global forcing:

insights from organic geochemical records.

人:James Russell 教授

人:侯居峙       研究员

间:2018年5月21日(星期一)10:00-12:00

点:青藏高原研究所608会议室

报告人简介(Brief Introduction):

James Russell,美国布朗大学(Brown University)教授。研究领域为沉积学、古生态学、古湖沼学、有机地球化学和同位素地球化学等,博士毕业于明尼苏达大学。James Russell 教授在多个国际组织担任重要职务,现任国际陆壳钻探、观测与取样组织(DOSECC)董事会主席,国际大陆科学钻探计划(ICDP)顾问团成员,美国地质学会外部奖励委员会委员等。其在Science、Nature、Organic Geochemistry 等刊物发表或合作发表论文60余篇,并主编出版多部专著。

欢迎各位老师和同学参加!

高寒生态学与生物多样性重点实验室